Ternyata Beneran Ada Beberapa Game Yang Bisa Menghasilkan Uang!

Posted on

Game Yang Bisa Menghasilkan Uang

 

 

Tenses.co.id  – Hallo Sobat Tenses Semua? Terutama bagi kamu yang masih doyan ngutak ngatik keyboard Android atau Komputer untuk bermain berbagai game yang udaj kamu download saat ini. Tapi tahu gak sob kalo sebenarnya ada beberapa Game Yang Bisa Menghasilkan Uang?

Game Yang Bisa Menghasilkan Uang merupakan berbagai permainan yang dapat menghasilkan uang beneran apabila kamu bisa memenangkan setiap alur tahapan dalam game.

Jadi kamu gak Cuma buang buang waktu aja saat main game berlama lama. Apa aja sih geme yang dimaksud? Kamu bisa lihat penjelasannya berikut ini, check it out:

Berbagai Game Yang Bisa Menghasilkan Uang

Sobat semua pasti [enasaran banget gimana caranya menyalurkan hoby tetapi masih bisa menghasilkan uang yang dapat dijadikan penghasilan tambahan. Dan ini gak muluk muluk lho sob, kalau masih penasaran kamu bisa lihat ulasan berikut ini:

1. Game Golden Towns

Permainan Golden Towns juga termasuk dalam salah satu game yang dapat menghasilkan uang saat kamu memainkannya sob. Caranya gampang banget, kamu Cuma perlu membangun kota dalam game , terus kamu juga bisa menyelesaikan berbagai misi dan lain sebagainya selama kamu bermain.

Setelah game golden towns yang kamu mainkan selesai, maka kamu akan mendapat reward berupa uang beneran yang dapat kamu peroleh lewat virtualnya dan kamu tukar melalui bank atau paypal. Selain itu kamu bisa dapet emas satu kilo gram guys, mantap kan!

2. Game Market Glory

Permainan Market Glory adalah salah satu game yang dapat kamu mainkan dengan menyenangkan namun bisa menghasilkan uang sungguhan. Game ini diketahui berasal dari Romania yang merupakan kota dari pengembangnya.

Dalam memainkan Market Glory ini kamu hanya perlu bermain dengan mengendalikan karakter untuk menjalankan kota sendiri. Kamu bisa mengendalikan pemerintahan, bisa mendirikan berbagai bisnis dan masih banyak lagi yang lainnya.

Tujuannya adalah saat kamu bermain Market Glory dengan kesenangan kamu juga bisa menghasilkan pundi pundi uang apabila memainkannya secara virtual. Nah setelah kamu mengumpulkan hasil dari virutal itu, maka kamu dapat mengkonversinya menjadi uang sungguhan yang bisa dtransfer lewat rekening atau paypal milik kamu.

3. Game  Oh Crop

Berikutnya game Oh Crop yang sedikit ada kemiripan dengan permainan seperti Plants Vs Zombie. Game ini juga bisa menghasilkakn uang sungguhan bila kamu dapat menyelesaikan tahapan dari game menarik yang satu ini.

Dalam game Oh Crop ini, kamu harus mendapatkan posisi top 15 dalam setiap minggunya sobat, dengan begitu nantinya kamu akan mendapatkan sejumlah uang yang disesuaikan dengan jumlah top kamu yang berbentuk bitcoin.

4. Game Dota 2

Game Dota 2 juga merupakan salah satu permainan yang populer dan bisa menghasilkan uang dengan memainkannya. Tetapi kamu harus memainkan game ini menggunakan perangkat PC atau komputer, karena game ini gak kompitabel dengan Android.

Kamu bisa menyelesaikan setiap tahapan dari game Dota 2ini yan sob. Setelah itu akan ada akumulasi yang berupa uang sungguhan kamu dapatkan dengan setting tertentu atau menjual item dari dalam game ini.

5. Game Pro Evolution Soccer

PES atau yang merupakan kepanjangan dari Pro Evolution Soccer adalah sebuah game yang beralurkan olah raga yakni sepak bola. Selain game ini sangat menarik dimainkan oleh kamu gamers yang juga hoby bola kaki, game yang satu ini juga bisa menghasilkan uang sob.

Kamu bisa mengikuti berbagai turnament game PES yang mendunia. Dengan begitu kamu bisa menghasilkan uang dari game ini lengkap dengan kesenangan karena hoby maen game kamu tersalurkan.

6. Game Dungeons And Treasures

Dungeons And Treasures adalah sebuah game yang mewajibkan pemainnya untuk berkelana pada ruang bawah tanah dengan tujuan mengumpulkan emas. Tetapi jangan anggap enteng game yang satu ini ya sobat.

Akan ada penghalang berupa monster yang selalu menghadang kamu untuk mendapatkan emas dalam permainan Dungeons And Treasures tersebut. Nah, kalau kamu bisa mengumpulkan jumlah emas yang banyak, maka kamu dapat  menukarnya dengan bentuk dolar disetiap bulannya.

7. Game Entropia Universe

Game Entropia Universe merupakan salah satu permainan yang sudah cukup lama diluncurkan dalam dunia game. Jangan salah sob, meskipun game ini termasuk permainan lama, tetapi kamu bisa mendapatkan uang jika memainkannya lho sobat.

Gak percaya? Coba kamu memainkan game Entropia Universe ini dengan menyelesaikan sebuah pulau dalam game, setelah itu kamu akan terkejut karena kamu akan mendapatkan uang sebanyak 333 juta dalam bentuk dolar yang masuk kerekening Anda. Hebat bukan?

Nah itu dia sobat tenses semua berbagai macam Game Yang Bisa Menghasilkan Uang jika kamu memainkannya. Pastinya akan jadi sesuatu yang menyenangkan ya sob, selain puas bermain uang pun bertambah. Selamat mencoba sobat tenses semua!

 

Baca Artikel Lainnya: